ItalyintheWorld intervista Tonia Giordano: artista del gelato artigianale italiano. “Il gusto Perla del Mediterraneo è un omaggio all’Italia”

Tonia Giordano foto esatta

Tonia Giordano, originaria di Cardito,  ha avviato tre anni fa , ad Aversa,  il suo primo laboratorio di gelato artigianale : L’Orso Bianco.

E proprio con questo straordinario animale questa piccola ma già solida azienda familiare condivide la tenacia , la forza e la capacità di crescere ed emergere nonostante le tante difficoltà che si incontrano.

Un progetto innovativo quello avviato nel 2014 dalla , oggi ventinovenne, Giordano che ha deciso di investire sulla creatività ma, soprattutto , sulla qualità con il supporto e coinvolgimento del fratello maggiore Sossio.

Testarda e peperina, pronta a conquistare il palato dei più piccoli e dei buongustai, Tonia ha aperto l’attività al centro di Aversa con laboratorio e annesso punto vendita in piazza Vittorio Emanuele. Segni particolari? La produzione di un gelato realmente artigianale, anche per vegani e che esalta i sapori del territorio e la frutta di stagione (nocciole di Giffoni, pistacchio, fragole, melone, ananas e frutti di bosco).

 

Se L’Italia fosse un gelato, a quale tuo gelato la paragoneresti?

 

Alla Perla del mediterraneo, ovviamente!

Perché è un vero e proprio omaggio al nostro territorio.

 

Quanto è importante diffondere nel mondo il gelato artigianale come alimento?

È fondamentale! Anche perché negli ultimi anni c’è stata una grande rivalsa del gelato artigianale come alimento, come pasto principale e tutto graziee alla qualità delle materie prime, per cui dovremmo diffidare da tutte quelle gelaterie che propongono un prodotto scadente, rivolgendoci a una gelateria che sceglie la qualità!

 

 Un tuo sogno nel cassetto per la tua gelateria, cosa ti aspetti in futuro?

Un sogno nel cassetto…

Un sogno nel cassetto, se anche ce l’hai, non si dice! (ride).

Però posso dire che probabilmente ci vedremo  a mare…

a buon intenditori poche parole!

Annunci

Pubblicato il 28 luglio 2017 su Interviste, Senza categoria. Aggiungi ai preferiti il collegamento . Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: