“L’ Orso Bianco” di Aversa accende il gusto dell’Estate!

L'Orso Bianco gelatoEcco i sei  gelati che accendono l’Estate della gelateria “L’ Orso Bianco” di Aversa, i veri pionieri del gelato artigianale di tutta la Campania.
>   Partendo dai gusti classici il primo gelato che consiglio è:
>   il CIOCCOLATO perché utilizzano  solamente cioccolati monorigine che vanno da percentuali più alte e più basse di fondente, dal 52% all’80% . Quindi come grande classico mast del gelato, al cioccolato. E fanno un cioccolato d’eccellenza.

Le tre paste di frutta secca:
>   PISTACCHIO
>   NOCCIOLA
>   MANDORLA.
>   Perché utilizzano solo paste pure.
>   Per la mandorla, siciliana di Noto;
>   Per il pistacchio, dei feudi San Biagio siciliano;
>   Per la nocciola, piemontese IGP tonda gentile non tostata.
>
>   Gusto particolare la Perla del mediterraneo che è un gelato fatto solo con latte di bufala, lavorata con scorzetta di limone e noci.
>
>   Infine il Gran pralinato che è fatto con un croccante di nocciole e mandorle e cacao con alla base pasta alle nocciole. Tutti gelati buonissimi!

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Pubblicato il 28 luglio 2017 su Curiosità, Senza categoria. Aggiungi ai preferiti il collegamento . Lascia un commento.

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