Salvatore Lioniello, acclamato nell’Evento di Pomodoria con la Rosina!

image3.JPG

Lioniello star di Pomodoria con La Rosina

Un nuovo evento ha visto protagonista Salvatore Lioniello, il pizzaiolo col cappello, l’inventore della pizza diversamente napoletana .
Lioniello ha partecipato a Pomodoria ,ad Angri, per presentare La Rosina,i nuovi pelati immersi nel succo di pomodoro .
Ed è nata così una nuova pizza , con alici di Cetara , olive nere di Gaeta  ,capperi,  burrata , filetti di pomodoro a crudo e prezzemolo.
La neonata pizza , con pomodoro crudo già  buono , genuino e naturale , proposta in collaborazione con lo chef Agostino Malapena, ha la caratteristica di avere i pomodori crudi dal sapore già unico .
Pomodoria è stato un evento di degustazione dove la pizza ha avuto un grande successo e come sempre Lioniello , ormai personaggio nel mondo del food in fatto di pizza , è stato acclamato con molti consensi .

Annunci

Pubblicato il 10 settembre 2017 su Food, Senza categoria. Aggiungi ai preferiti il collegamento . Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: